Vida e paz

Falar do tempo ou do que ainda não vivi,

sonhar novo novembro sem sombras,

ser eterna na memória que nasci

ou vagar no nada que assombra.

Duetar sentimentos partilhando a vida,

tanger as histórias que tão só escrevi,

ser a escolha e também a escolhida

na roda que gira mostrando o que vi.

Buscar pela paz nas correntes de um rio

e tornar ao fogo purificando a matriz,

rompante criatura em navalha ao fio

advindo das cinzas em pueril aprendiz.

Esvaem-se as areias registrando minha hora,

desenham no horizonte colunas deformes,

entre luzes e sombras nada além do agora,

vida buscando paz na roda que gira uniforme.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/11/2008
Código do texto: T1294767