IBIPORÃ - CIDADE DO NORTE DO PARANÁ (Parte III)

Minha querida Ibiporã!...

As suas ilustres, brilhantes e expressivas

personalidades Dr. Wilson da Costa Funfas,

Dr. Justino Alves Pereira,

Dr. Francisco Deliberador Neto,

Dr. Murilo Buquera, Dr. Eugênio Dal!Molin,

Sr. José Lopes, Dr. Ciro Ibirá de Barros,

Sr. Mário de Menezes, Tenente Edílio Tureck,

Sr. José Pires de Godoy,

Sr. Luiz Carlos Vieira Lustosa, Sr. Sabino,

Professor Nelson João Sperandio,

Sr. Alberto Negro, Sr. Ronat Sodré,

Sr. Pedro Pelizer, Sr. Ary Pelisson,

Sr. Agenor Gobbi,

que os meus olhos de criança contemplaram,

com respeito, e admirando essas figuras grandiosas,

fazendo a história de minha terra natal,

que hoje eternizo com o meu pincel poético.

Querida Ibiporã, a sua poeta

canta hoje em seu louvor, para dizer-lhe

o quanto foi feliz aí no seu chão.

Muito obrigada, querida Ibiporã - porque aí nasci

e também descobri que o Pae Celeste agraciou-me

com a belíssima arte poética.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 27/03/2006
Código do texto: T129485