SOM

Eu ouço a musica

Ela entra pelos meus ouvidos

Invade meu corpo

Toma conta de mim

Já não me controlo

tudo é musica

Só musica

Som

Som

Som

E poesia

Não me lembro mais quem eu sou

Nem dos meus problemas

Ou dos amores impossíveis

Só o som

E o movimento

Mas....

Citando o poeta

Ou tentando imitar

“Eu agora - que desfecho!

Já nem penso mais em ti...

Mas será que nunca deixo

De lembrar que te esqueci?”

E Enquanto a musica termina

Olho ao redor e tudo está lá

as lembranças

as saudades

os desejos, as vontades de te encontrar

midynigth
Enviado por midynigth em 21/11/2008
Código do texto: T1295463
Classificação de conteúdo: seguro