SOLIDÃO

Fiquei a noite toda te esperando

Vi as estrelas caindo

A lua apareceu e se escondeu

O céu se tornar claro com o amanhecer

Senti o orvalho cobrir as flores

E o frio....

Ah o frio...

Esperei você voltar pra mim

Pra me abraçar

Pra me aquecer

Onde você está???

Porque não liga pra mim????

Agora vago pela cidade

Olhando rostos,

Mirando olhares,

Olhares estranhos

Ando procurando

querendo te encontrar

Onde você está????

Onde você está???

Onde você está????

midynigth
Enviado por midynigth em 21/11/2008
Código do texto: T1295488
Classificação de conteúdo: seguro