Poema 0254 - Quanto quero

Deixe o corpo inteiro aqui pra mim e o coração,

dou-lhe do remédio que um dia você me curou,

deixe que lhe tome, vou levá-la para onde nunca foi,

leia meus olhos, decore as palavras de amor e venha...

Você é minha fruta mordida ao meio,

o pedaço, o carinho que ficou preso na boca,

a sede e a água que dá sabor,

todo amor que ficou meio perdido no peito.

Quanto tempo será vida não importa,

escrevo palavras e nelas coisas simples da paixão,

nestes simples que estão meus sentimentos,

é minha mente, as mentiras, o sonho, é tudo.

Talvez chore um pouco, mas não por lhe perder,

a alegria de estar, mesmo quando tiver partido,

quero a vida que me mostrou nesta chegada,

não vamos ter o mundo... um céu posso lhe garantir.

Quando sarar desta paixão, inventaremos amor,

qualquer coisa que nos faça ir ao encontro,

assim somos, um dentro do outro todas as horas,

fazendo amor de loucuras, é como nos queremos.

03/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/04/2005
Código do texto: T12956
Classificação de conteúdo: seguro