Luz, os caminhos da regreção.

Luz, os caminhos da regressão,

Túneis e pedras, o ar viciado.

Ele não circula há muitos anos,

Em suma a evidencia é a surpresa.

Tão jovem, segue o caminho das flores,

Flores recentes, flores já murchas, flores crescentes.

Dança no escuro, joga com o futuro, aguarda a nova chance,

Dois dias, dez vezes, e dança no escuro.

Não sabe da volta, vive o que é redor, no túnel cada vez menor,

O ar é viciado, no escuro para os olhos, no escuro espera a surpresa.

Só sabe dizer OK! Procura uma luz no fim do túnel,

É tão jovem e segue o caminho, dos verdadeiros heróis,

Recolhendo as suspeitas, a respeito de um velho espírito, de um grande homem que sonha em ser.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1296082