Me poLpe de você!

Eu não tenho nada quê falar com você

Nem você tem algo que eu já não conheça

Tuas palavras tão vazias

Teu cinísmo tão brutal

Já não podem mais falar

De amor incondicional

Teus discursos tão cristãos

Tuas desmesuras

Tuas ironias

E todas tuas formas de humilhação...

Tuas manias de perseguição

E de perseguir

De desmentir mentindo

E toda forma de contradição

Se é verdade algo de tudo o que afirmas

Por compaixão

Esqueça que eu existo

Não te quero mais saber

Não me forse hipocrisia

Me poupe de você!

Não fale mais comigo

Me poupe do teu hálito

Não me toque nunca mais

Me poupe do teu tato

Me poupe do teu cheiro

E se fores um mínimo generoso

Não olhe mais pra mim

Me poupe da tua existência

Me poLpe de você!

obs.: POLPE mesmo! Com a boca bem cheia!

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 21/11/2008
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1296692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.