Lábios

Abusei da ousadia

E provei o sabor de ver-te

Tão caído aos meus pés...

Tão incomodado com a sua

Própria falta de controle,

Com sua vulnerabilidade

Diante de mim!

Venci teu corpo de homem maduro,

Homem feito,

Inteligente,

Estudado,

Forte.

Venci você e vi

O teu corpo se render

Ao toque, ao simples toque

Dos lábios meus!

Você perdeu-se na minha boca

Pra nunca mais se encontrar.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/04/2005
Código do texto: T12970