Vida Torcida

"...Os galhos dos chorões

Parecem hoje um pouco mais caídos

Um pouco mais vergados...

Mesmo assim, são lindos,

Ocultos entre a neblina

Que começa a se dispersar...

Formam uma espécie

De linha simétrica,

Que não está presente

Na minha vida torcida

Mas que eu preciso

Desesperadamente ver..."