MEU VÔO

Meu vôo é transcendental

Está além dos tapetes voadores

Das naves espaciais

Das maiores aeronaves

Meu vôo vai muito além

Das asas de uma ave

É maior que o sonho de Ícaro

É mais real que as asas de Pégasus

Ah! Este meu vôo

Leva-me além

Muito além do que uma alma sonha

É tão supremo como o ar da Madonna

É tão intenso como a força da pororoca

Vôo nas palras do vento

Nos segredos dos pensamentos

Nas mais densas emoções

Vôo nos confins dos corações

As ânsias dos poetas

Nas vertentes de magias

Nas orgias dos deuses

Vôo nos subterfúgios das verdades

Nas profundas ações

Nas escusas sensações

Meu vôo por vezes tranqüilo

Por vezes agitado

Vôo em busca daquilo

Que julgo certeiro

E ao mundo inteiro

Quero meu canto levar

Meu vôo morre e depois aparece

Tal qual o pássaro da lenda

Que das cinzas renasce