MINHA ALEGRIA

Abro os olhos

Diante do espelho

Dou-me bom dia

Tenho que ser

A minha própria alegria

A vida tem dissabores

Tento afasta-los de mim

Desenhando um novo dia

Com as mais puras cores

De um caleidoscópio divino

Sendo eu, a minha alegria

Posso dividi-la também

Com aqueles que não a tem

Alegria é fé, é divertimento

É felicidade incontida

Saber busca-la é privilégio

Daqueles que amam a vida

A minha alegria é real

Gera a ternura, esquecida

No fundo de um velho baú

Das vivências entorpecidas

Vale a pena repetir:

Sendo eu, a minha alegria

Posso dividi-la também

Com aqueles que não a tem