GRADES

                        
                Vazios,

            parados e tristes,

        os brinquedos choram


                               por sentirem
        
a criança não presente

         
A praça silenciosa,


                             com grade,


                  talvez não agrade
        
  a criança ausente,


                       sem felicidade.

         De liberdade sempre carente.
                Plena da saudade!


                                                                       (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 22/11/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1298141