Pior Animal

Nunca hei de orgulhar-me,

De ser humano nas esferas deste astro,

Putrefato, enlameado por litros de pecado,

Erguido pelos pilares do inferno.

Não, não é de meu agrado, crianças de pés descalços,

Políticos sem alma, sangue derramado,

Miséria, brindada pelo néctar da corrupção,

Donde se fazem enfermos, sem hospitais,

Drogas mazelas, prostituição.

A flora aqui se vai em vão, ao chão e vira fumaça,

Fauna, aqui só a dos mais horrendos animais,

Do que domina, a água que contamina,

A terra que destrói, a vida que desfaz,

O planeta então perece, e de febre adoece.

Ser humano, fracasso, fiasco do criador,

De cuja alma não é a imagem e semelhança,

Da desgraçada criatura.