O VENTO QUE NÃO SOPRA MAIS

Surgiste como uma lufada de vento

Suave brisa, encantamento

Felicidade, magia...

Hipocrisia!

Falsa imagem tua, surgia!

Temporal, ciclone...

Que a tudo consome...

Troglodita!

Ser primata!

Vendaval das profundezas...

Destilas das tuas presas

O doce fel...

Melifica as palavras...

Que no íntimo são pelagras...

Cruéis chagas!

Furacão...destruidor das emoções!

Avalanche de impropérios

Só enxergas o que teus olhos querem ver

Distorcedor de verdades

Tufão de maldades...insano!

Toma teu rumo...

Segue teu prumo!!!

Teu vento não me refresca mais!