Todo dia é dia de Maria.

Todo dia é dia de Maria. Todo dia é dia de lembrar e esquecer Maria!

Veja a Maria sentada sozinha na esquina. Veja a Maria com todo mundo na esquina.

Ninguém conhece na verdade a Maria. Ninguém na verdade quer conhecer a Maria.

Maria ama, Maria chora, Maria sente saudades, mas ninguém ama Maria, ninguém chora por Maria, tampouco sente saudade dela!

Maria linda, Maria limpa, Maria bela.

Todo dia é dia de Maria. Todo dia é dia de fazer Maria sorrir!

Babinha
Enviado por Babinha em 23/11/2008
Código do texto: T1298593