1922

Está 1922 nos calendários?

Teria sido essa data engolida pelas décadas?

Onde estão os sapos-cururu?

Estão eles em extinção?

Onde está a Casaca e o Chinelo?

Está a Casaca jogada às traças?

E o chinelo arrebentado?

Onde foram parar as vaias?

Onde estão as cortinas fechadas?

Onde foram parar os urros?

Onde estão as platéias que gostam da moda?

Meu Deus! Onde Diabos foi parar 1922?

1922 existiu? ou é apenas mais uma história louca?

Onde Diabos foi parar........

Mil Novecentos e Vinte e Dois?

LameDuck
Enviado por LameDuck em 28/03/2006
Código do texto: T129865