Eterna Solidão

Estou sem o que dizer...

Não tenho a quem culpar...

Apenas posso culpar a mim mesmo!

Tento me enganar...

mas sei que é real...

sei que o pesadelo é verdadeiro!

Não consigo parar de pensar...

em você...

Não consigo esquecer...

sua voz...

Por que eu fui nascer monstro?

Por que minto sobre a minha vida?

Por que tudo é tão complicado?

O coração bate lento...

As lágrimas caem vagarosamente pelo espírito...

Todos meus medos vêm me atormentar...

Quem irá me socorrer?

Quem irá me alegrar?

Ninguém pode me ajudar...

Nada pode me modificar...

Não há o que se possa fazer para tirar o buraco da minha alma...

Nem mesmo o som mais pesado do mundo pode me animar...

Nem mesmo o mais puro som de um cello pode me tocar...

Minha vida se foi...

Eu serei eternamente triste...

O tempo se acabará na eternidade da minha solidão...

Vou derramar minha última lágrima...

...por você...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 28/03/2006
Código do texto: T129868