quase sempre é inverno em curitiba

quase sempre é inverno em Curitiba.

não tem jeito:

esta frente fria

do leste,

este vento fugidio

d’ oeste,

enviando-me

ao nordeste

ou norte do sul.

vento:

vistes

quem me veste?

zomba-me na madrugada,

ou no quase nada

da manhã cinzenta

e lenta.

que aqui

o sol

não tem pressa

de chegar.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 23/11/2008
Código do texto: T1299186