Na janela que está fechada...

Na janela que está fechada

Vejo meu corpo trêmulo

Sentindo a falta do teu calor intenso

Ah! infinito que mal digerimos

Que mal sabemos que fim nos leva

Amanhã será outro dia

Mas hoje ainda vai ficar

Como mais um dia vazio.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T12997
Classificação de conteúdo: seguro