O que tanto me buscas...

O que tanto me buscas

em tantos infinitos

em tantos lugares

o que procuras pelo olhar

tão perdido quanto o meu

tão ao desespero de achar

aquilo que nem sabemos

bem o que queremos

o que fica são dúvidas

o temor da perda

e o tesão descontrolado

o maior às avessas

aos cantos e recantos

aos espaços pouco corretos

e a falta de tempo

para olhar no fundo dos olhos

esse sorriso me faz seguir adiante

a certeza de que não preciso

ter certeza de nada

apenas continuar seguindo

o que tanto busco.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T12999
Classificação de conteúdo: seguro