Estou para vários caminhos...

Estou para vários caminhos

Assim como começo várias coisas

Assim como quero tanto, tantas coisas

É mais que uma vida

É mais que a própria vida

É a Ilha segura que está sempre à disposição

É o amor que sinto pela vida

Por você e por tudo que faço

E por tudo que quero

É saber que amanhã é outro dia

E com outro a caminho

Sempre adiante, sempre

Estou começando outra coisa nova

Estou sempre abrindo e fechando novas portas

Estou sempre conversando comigo mesmo

Assim como outras coisas que sempre me acompanham

Eu sou um passageiro, sentado no carro

O vidro me mostra o mundo

E é no mundo que eu estou de novo caminhando

Sempre.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13003
Classificação de conteúdo: seguro