Semeadura

A palavra

lavra as estéreis linhas.

As sementes

mentem futuras vinhas.

A inspiração

ração do meu abandono.

O esquecimento

cimento de tortuoso sono.

O escrito

rito de perigosa calmaria.

O coração

ação que o desejo sacia.