Eu vi um pássaro voando...

Eu vi um pássaro voando

Para fora do universo

Alguma coisa longe de mim

Fora de mim, para longe

Parando em algum lugar

Eu vi cobras & corvos duelando

Fora de mim, fora de tudo

Caminhando por onde não deveriam

Nei sei se devemos então caminhar

Tudo está mudado, mudando tudo

Eu vi a invasão no mundo outro dia

E eles nem sabem mais o que inventar

Logrando tudo, falsas memórias

Falseando a mentira, para se tornar algo palpável

Sua tristeza é tão exata

E vamos nos acostumando

Não ter nada, como se nada fosse tudo

Migalhas lançadas como verdades

Poucas verdades, poucas verdades

Eu vi um pássaro

Juro que vi rasgando o peito

De encontro com o chão

Ele não tinha olhos para me ver

E nada pude fazer para abrir outra passagem

E nada pude fazer

Tudo é apenas um espetáculo

Nem nos surpreendemos mais

Eu vi o pássaro passando

Pelo passado de novo

Como se nada de novo fosse passar

Estou olhando para o espelho de novo

E tão pouco posso vislumbrar

Só a fumaça do meu cigarro

E o sabor do copo vazio

Tão vazio com todas as ausências

E só me lembro da Ilha.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13004
Classificação de conteúdo: seguro