Um abraço...

Quanto amor, cabe nesses corações partidos...

Quanta solidão cabe em nossas vidas,

Cada vez que chega a despedida,

Eu não quero dizer adeus...

E se for pra chorar a sua falta,

que ela seja ilusão,

que seja apenas brincadeira

desse pobre coração!

Dedicado à uma pessoa muito especial, que conheci aqui no Recanto... Bjus

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 28/03/2006
Código do texto: T130049