São cinco horas

São cinco horas,

já são horas de chegar?

São cinco horas,

já é hora de bordar?

É hora de chegar da escola,

ou sonhar.

É hora de dançar lá fora,

ou ir embora.

É hora do sino escutar,

é hora de trabalhar.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 24/11/2008
Código do texto: T1301097