Quimeras mudas

O sono apodera-se de mim

Tudo o que tenho são questões

Descalabros de memoria

E quimeras mudas

Apenas reticências…

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 24/11/2008
Código do texto: T1301345