Pra você...

Vim escrever pra você

Pra você que me lê

Que conhece meu eu.

Compartilha comigo

A dor, a alegria, a saudade...

Quero escrever pra você...

Você, que se identifica

Com as palavras.

Que sente saudade...

Que chora com um poema triste

Que se emociona com um poema de amor...

É pra você que vim hoje aqui escrever

Pra dizer que...

Dentro de você tem um coração pulsando

Que és diferente de toda essa gente

Que não consegue ver além do que vê.

Você é sentimento puro...

É alma, é sonho, é fantasia...

Você é um sopro de ar fresco no meu dia...

Ass: Poesia

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 25/11/2008
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T1301886
Classificação de conteúdo: seguro