ÉS ANGUSTIA.

És angustia,

Sou saber,

É astúcia,

Sou viver,

Se és quem penso,

Por que não sou

Viver em bom senso,

Viver pecador.

Se és maltrato,

Sou curador,

Se és vingador,

Sou o perdão,

Se és o que sejas,

Sou coração,

Pontudo que queixas,

Sou bom cristão.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/04/2005
Código do texto: T13020