Buscar algumas cenas...

Buscar algumas cenas

Para contar uma história

Buscar algumas coisas

Para compor uma frase

Buscar e buscar, buscando

Não cair na mesmice

Olhar adiante e ver tudo nublado

Olhar e quase nada ver

Passar como idiota tantos textos

Pelos olhos sem nada entender

Ei, que caminho estranho é esse

Nem sei, talvez seja só o frio

Em desacordo com as idéias

Talvez,...

Talvez não seja mais nada

Quase nada...

A janela ainda está fechada.

Mas ainda vejo a Ilha.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13022
Classificação de conteúdo: seguro