UM DIA...

Um dia eu acreditei

que juntos,

poderíamos ser felizes.

Um dia eu acreditei

que viveríamos

um lindo sonho de amor a dois.

Um dia eu acreditei

que o nosso amor seria o bastante,

que nada na vida,

iria nos separar.

Hoje percebo a mentira

em tudo que acreditei...

Meu coração padece

Meu corpo sente sua falta

Anseio por um beijo seu...

Você, pra longe se foi

Me abandonando a esmo,

deixando-me sozinha pra trás.

Meus caminhos,

escuros ficaram.

Permaneço parada

perdida, numa mesma estrada

sem saber que rumo posso tomar.

Meus sonhos de amor

se perderam no espaço...

Voaram para um lugar bem distante,

distanciando-se por completo de mim

Me deixando sozinha, cansada...

Sem eira e nem beira

perdida, isolada,

dentro de uma imensa saudade.

Sonhando, mesmo sem sonhos

completamente acordada,

em tudo que um dia vivi.

No amor, que um dia manti

Nas loucuras que nos uniram

No turbilhão dos carinhos trocados

Nas palavras, gestos, sentimentos

No que acreditei existir,

que levava o nome de Amor.

Neli Neto

04/10/2001