ESCULTORA DE SONHOS

Como uma pequena artesã

vou esculpindo letras

dando cor, significado

a tudo que quero expressar.

São palavras com sentido

sentimento articulado

jogando meus sonhos no tempo

exprimindo meus anseios

meu jeito de ser e de amar.

Pouco a pouco crio formas

com tudo que quero dizer

numa imaginária escultura

com jeito de poesia

saída de dentro d'alma.

São palavras ejaculadas

irradiando o amor.

Mensageira da verdade

vou dando formato a vida

mostrando a realidade

em cores e certa magia

amenizando na dor,

os traços de covardia.

Na singeleza dos versos

vou tecendo em retalhos

um manto quase sagrado

com os mais íntimos desejos

muitos ainda segredos

querendo ser revelados.

Sigo enfatizando a existência

ao ser humano, à união.

Quero mostrar que num sonho

podemos viver com humildade

e muito amor no coração.

Meu compromisso é com todos

antes de tudo com Deus

pois onde há fé tem esperança

de que um dia tudo mude

a fantasia em seu reino

retorne em força total

trazendo a bandeira da paz.

Neli Neto

21.03.2005

10:43hs-RJ