O prazer foi tamanho...

O prazer foi tamanho

Que até faltam palavras

Que possam descrever

Tamanha beleza

Talvez, nada mesmo possa ser dito

Apenas sentido

Em sua plenitude

Um dia após o outro...

Sempre...

Para ver tanto brilho nos olhos...

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13029
Classificação de conteúdo: seguro