Muito tempo pode passar...

Muito tempo pode passar

Muito tempo por levar

Muito tempo, que não temos

Mas tudo que temos

É por demais importante

Muito importante

Vale por cada segundo

Por cada momento.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13030
Classificação de conteúdo: seguro