Olhar e ver adiante...

Olhar e ver adiante

Rever o passado passando

Rever muitos amigos

Seguir em frente

Esperar por mais um dia

Esperar, sempre esperar

Olhar novamente

Pensar adiante

Passar pelo passado, passando

Por tantas portas que se abrem

Novas atitudes, velhas portas

Olhar e ver mais além

Ao som da música que toca

Se diluindo na imensidão

Como a fumaça de mais um cigarro

Outra passagem mais à frente

Outra e mais outra, outrora outra

Sempre a caminho

Pelo mar de mais um espera.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13032
Classificação de conteúdo: seguro