Eis que passamos pelo portal...

Eis que passamos pelo portal

Vislumbrando sonhos perfeitos

Números que somos, quimeras

Envoltos com as brumas da vida

Tal qual luz refletindo

Olhastes as estrelas mais acima

Virando outra sonata

Sonhos azuis ao luar

Que tanto me brilham os olhos

Que tanto me leva para longe

De mim, seu olhar em chama

Da lágrima que rola a face

Enquanto ardes em amor de novo

Eis que passamos

É mais um portal

E tem outro à nossa frente

Esperando pela luz do amanhã.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13033
Classificação de conteúdo: seguro