Outonal

elisasantos

Outono! Longo chega com chuvas de março

Consigo traz todo um verão de sol vibrante

Imprimido nos genes, dele... luzes juvenis

Traz consigo, as flores da primavera

Vasos floridos, perpetuá-lo-eis...nos sentidos,

Uma vez que os bosques ressequidos

Por invernos longos... já não florescem mais...

Dessa colheita espero frutos doces,

Que maduros tenham sabor das vitórias

Em muitas lutas às quais sobrevivi

No farfalhar das folhas secas entregar-me-ei

Ao vento, no eterno afã da vida,

Mais do que nunca conversarei com ELE

Navegarei intrépida por novos mares...

Uma vez entoado o canto da sereia

À esse sim , me curvarei!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 29/03/2006
Código do texto: T130379