POR AMOR

POR AMOR

Relembrar-se

num momento

de incógnita.

E sentir fluir

a gota sagrada

de um vento

vespertino.

Reencontrar-se

com a encosta

dos sonhos

numa atitude

em flor.

Por amor,

rever-se

em cânticos

eternais na

flora colorida.

E a vida passando

como num

singelo afago

de beijo de Ninfa.

E ainda sentir,

e ainda amar

e transpirar a

brisa da madrugada

num relembrar-se

onde a saudade

frutifica no

presente em flor.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é primavera de 2008.