Poema 0261 - Qual...

Qual desejo...

O meu de você entre todos,

até acordarem com gritos os que vêm da alma.

Qual prazer...

Todos os quaisquer, que seu e meu,

os quereres de estarmos juntos.

Qual caminho...

Estradas que atravessam o corpo,

deixando rastros vermelhos das mãos, a paixão.

Qual sentimento...

Juntando partes de todos os momentos breves,

salva-se o amor, amor do puro amor, meu.

06/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/04/2005
Código do texto: T13045
Classificação de conteúdo: seguro