Poema 0263 - Amei você

Amei você tanto que esqueci de me amar,

dei-lhe todos os beijos, todos os carinhos,

guardei lembranças, o gosto levou consigo.

Escrevi todas as palavras que aprendi,

algumas de paixão, todas tinham amor,

talhei meu corpo, voltei atrás em razões,

a poesia ficou pronta, você não entendeu.

Minha alma foi com os versos e juras,

da sua boca não ouvi nenhuma palavra,

toquei o corpo adormecido, você não estava.

Troquei minha roupa de amante,

vesti-me com seda fria, sarei as feridas,

rasguei os últimos versos para não ler,

quando anoiteceu em meu coração, parti...

07/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/04/2005
Código do texto: T13047
Classificação de conteúdo: seguro