Olho mais uma tarde passar...

Olho mais uma tarde passar

Pássaros ardentes na flor

Lá fora, fora de hora

Uma trilha pouco sonora

Um rasgo na rua varar

Para outro olhar que passa

O doce sabor dos teus seios

Na boca o beijo rasgado

Noutra tarde sem você

Aquecendo o meu peito

Da fumaça na janela

Visão do olhar noturno

A vagar, vagando adiante

Outra taça no Egeu

Nos espera amanhã

De manhã um café sem frutas

Nas águas límpidas da paixão

Olivas, doces uvas, outro beijo

Outro sonho a passar

Como quem ve outra noite

Diante do mesmo Porto.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13049
Classificação de conteúdo: seguro