Espinhos tortos...

Espinhos tortos

Água rala de pedra

Nem norte aponta o céu

Mais um dia de bolso vazio

Enchendo de ar o pulmão

Sem tempo para olhar os seus modos

Luz na pele branca

Um choro debaixo do seu véu

Outra noite, horário tardio

Outra vez solidão.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13052
Classificação de conteúdo: seguro