OLÁ

Olá,

anjo de meus sonhos,

e de eventuais pesadelos,

continuo te querendo,

sem promessas nem modelos.

Dia e noite,

caço teu rosto em meus pensamentos,

mas você me escapa pra longe,

onde não me deixa pousar.

Na verdade só queria agora,

saber se essa paixão tão voraz,

ainda percorre tua mente,

mesmo que de maneira fugaz.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 25/04/2005
Código do texto: T13060