O SITE DA MAGRIÇA

Um dia navegando

aportei num lugar lindo

fui acolhida e rabiscando

as letras foram surgindo

Encontrei novos amigos

escritores e poetas

talentos desmedidos

vivíamos como que em festas

Jamais pensávamos que um dia

tudo chegaria ao fim

e que do site da Magriça

só saudades, enfim.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 07/01/2005
Código do texto: T1307