Noites de Fogo

Diga-me que não me ama, diga-me que não me quer

Assim lhe direi que a alma pode queimar

Mostre incompreensão, finja desprezo

E verá o que o sangue pode fazer

Os olhos queimam quando fechados com força

O que você pode ver com eles fechados?

Ninguém pode enganar a carne impunemente

O calor pode escurecer nossos pensamentos

Sinta o que um toque pode fazer conosco

E verá que o pecado e a luxúria estão em todos

Quando não há mais nada a dizer

Então lábios se encontram

Um beijo suave e quente

Podem mostrar o que não se vê

Podem lhe fazer enlouquecer

Um toque, um suspiro

Uma respiração descompassada

A perda do certo e do errado

A verdadeira natureza da espécie

A nossa chama interna

Nunca poderá ser apagada.

Vicente Reckziegel
Enviado por Vicente Reckziegel em 26/04/2005
Código do texto: T13071