Teus Versos E Rimas

Aguardo os teus lábios molhados de vinho tinto

sorrindo e cobrindo de carinho todo o meu corpo.

Afinal,

o teu sorriso

é tudo que eu preciso para junto das estrelas morar

e quando o teu olhar nos meus repousar

OH, meu Deus!

serei como a noite , acariciada

orvalhada pelo sereno da madrugada

banhada de gotas de amor.

E assim, deliciosamente me perderei entre teus abraços e beijos

e me encontrarei nos versos e rimas do teu amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 26/04/2005
Reeditado em 26/04/2005
Código do texto: T13079