LEITO

Deita – é teu o leito agora.

No deslize das mãos fiz minha estrada.

Deita – o regaço é teu para sempre.

Enquanto eu construía,

Escorrias...

Deita – é preciso estar para permanecer.

Eu saboreava o planejar.

A construção virando formas diversas:

Jarro, rosto e pontes.

Deita agora.

Meu amor chega ao final.

O barro encontrou o leito.

Deita,

Deita.

Enquanto adormeço.

Verônica aroucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 28/11/2008
Código do texto: T1308072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.