Devaneios

Entre o bailar da chuva e do vento te vi

estavas lindo...a água escorrendo na face,

a roupa molhada impregnando o corpo de vida,

os cabelos grisalhos deslizavam no ar

tua beleza era parte daquela obra.

Aproximar-me era o meu desejo

mas não estendias a mão

e mirava-te, admirando teus gestos

traçava-os em desenho mental

e materializava-os no coração.

Se ao menos me notasse

seguraríamos juntos as mãos

e sairíamos a rodopiar

naquele vendaval de amor.

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1308440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.