Mãe Natureza

Por uma ambição desmedida

a natureza pede guarida

carrega o peso da destruição

somente alguns têm compaixão

Matas, rios, animais...

preciosidades sem iguais

por si só adornadas

quisera fossem guardadas

numa imensa redoma

tocadas apenas com o coração

cantadas em versos

apreciadas com o olhar

Pobre natureza,

sucumbe lentamente

suas forças exaurem

são impiedosos os algozes

sugam as poucas espécies

retiram da "Mãe"

o pouco que resta

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 28/11/2008
Código do texto: T1308736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.