PALAVRAS... PALAVRAS...
 



                                                               MOTE
                                    Palavras mesmo à distância
                              Quando são bem entendidas
                              Podem conter a fragrância
                              De salvar almas e vidas.
                              
   (Glória Marreiros Portugal)
                                                                           
                                                                                        ( 
 
 
 
                                   
                         GLOSA
Ainda que bem longe, no ar,
Sem nenhuma concordância,
Nós iremos decifrar
Palavras,mesmo à distância.
 
Guardadas com grande amor,
Em nosso peito escondidas,
Terão sempre seu valor
Quando são bem entendidas.
 
Mesmo envoltos em tristeza,
A recordar nossa infância,
Sabemos que da beleza
Podem conter a fragrância.
 
Se vindas do coração,
Jamais serão esquecidas
Pois têm a doce missão
De salvar almas e vidas.
           (Alda C. M. Moreira-Brasil)


                                                         (Glosa)


 
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 29/11/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1308937