A VOZ

Subterrâneo curso de rio,

Brio mineral,

Que reconhece eras pelo atrito

No estreito leito de granito.

Como água presa ao peito

- Pesado e ancestral -

Da rocha,

A tua voz rebenta,

Cachoeira,

Cheia da impureza pétrea do tempo.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 30/03/2006
Código do texto: T130904